A Cura De Um Menino Possesso
Vou contar esta história linda
Que Jesus estava para ensinar.
Quando estava falando da Palavra de Deus
Até que um pai chegou para suplicar.
Disse ao Mestre com palavras de pedido
Que salvasse seu filho querido.
Porque ele gritava muito mesmo
E que deu um grito mais sofrido.
Assim que ele se espermeava
Corria e gritava sem parar.
Jesus chegou muito perto dele
E que fez o Demônio se mandar.
Disse ao demônio assim
Que saísse dele por completo.
Quando ele saiu na hora
Seu pai abraçou-o e deu afeto.
Os dois choraram feito crianças
E que o rapaz foi curado neste instante.
Pois é um fato mais que lindo
E também mais que emocionante.
A multidão viu tudo isso
E que isto aconteceu.
Quando Jesus curou o menino
Pois sabe que foi o resultado que deu.
Agora que eu declamei
E que eu escrevi com sucesso.
O que está escrito na Bíblia
É A Cura De Um Menino Possesso.