****QUERO ESTAR AOS TEUS PÉS JESUS***
Quero estar aos teus pés Jesus
Semelhante à Maria de Betânia
Ouvindo a sua voz
Deleitar-me nos ensinos teus
Quero estar aos teus pés Jesus
Para aprender de ti
No meu pensar
No meu falar
No meu caminhar
No meu agir
Quero estar aos teus pés Jesus
Para enfrentar as tormentas do meu viver
Para ter coragem de lutar
Par não me acovardar
Para não temer
Para não desanimar
Para não me acomodar
Quero estar aos teus pés Jesus
Para saciar a minha sede
Para saciar a minha fome
Aliviar a minha dor
Aliviar a minha ansiedade
Confortar a minha alma
Quero estar aos teus pés Jesus
Quando o dia raiar
Quando a noite chegar
Quando frio do inverno chegar
Quando o sol brilhar
Quando as folhas do outono caírem
Quando as flores da primavera chegarem
Em qualquer tempo
Em todas as estações
Eu quero estar aos teus pés
Quero estar aos teus pés Jesus
Na solidão da velhice
Quando os meus filhos alçarem voo
Quando a mente e o físico não obedecerem ao meu comando
Aos teus pés Jesus
Terei respostas para as minhas inquietações
Refugio nas minhas inquietações
Aos teu pés Jesus
Terei alento nos meus desalentos
Terei conforto no sofrimento
Aos teus pés Jesus
Os dissabores têm sabor de vitórias
Quero estar aos teus pés Jesus
Para desfrutar da tua beleza
Sentir a tua grandeza
Receber a tua compaixão
Do teu exemplo de amor
Aprender submissão
Jamais quero sair dos teus pés Jesus
Maio de 2013