VIDA COMPLETA
O mundo se esquece
De uma vida que perece
Deixando saudades
Onde a solidão aquece.
O sepulcro floresce
De uma vida que não merece
Caindo nas trevas
O que o mundo oferece.
Armadilhas e granadas
Em todo lugar, armadas
Para destruir vidas
Que não são amadas.
E ainda o mundo diz
Que a vida nele é bela pra se viver
Nessa armadilha infeliz
Que ele só tem a oferecer.
Mas a vida só é bela
Vivida e completa
Quando ela tem Jesus no coração
Que é o Autor da vida eterna.