O CÉU
Além do azul existe um lugar encantador
Onde o homem nunca pisou a maravilha.
É uma terra extraordinária, cheia de amor
Magnífica, mais linda que a beleza de uma ilha.
A Onipotência do Ser Supremo e de sua criação
Onde a inteligência reina nos pensamentos seus.
Tudo é perfeito, tudo foi feito pelo poder das suas mãos
Luz que brilha que irradia a obra de Deus.
Os olhos nunca viram tamanha perfeição
Nesse lugar só há amor, paz e comunhão.
Vai muito além do pensamento, da imaginação
O lugar que Deus preparou para os limpos de coração.