Tenho Deus, tenho futuro
Sozinho errei muito e sofri no passado,
sem Deus, sem luz,caminho escuro,
agora presente tenho Deus ao meu lado,
sigo tranquilo e feliz, pois tenho FUTURO.
As tribulações sempre vem e a gente vence,
elas são pequenas pois nosso Deus é IMENSO,
Dizem que meu futuro a Deus ele pertence,
então tenho futuro, pois a Deus eu PERTENÇO !
Luiz Antonio Ramos