NÃO VISTE SER O CRISTO?

DO PEDESTAL DA ARROGANCIA

SE ACHANDO EM MAIOR SAPIENCIA

VEMOS COM GRANDE CONSTANCIA

SIM,PREDOMINA A IGNORANCIA

NUM MUNDO CRUEL E SANGRENTO

A DIZER QUE OS NOVOS TEMPOS

TEM CHEGADO COM POTENCIA.

ANTE TEUS OLHOS NÃO TENS VISTO

ALGUEM A MENDIGAR

UM QUE PODE SER O CRISTO

BUSCANDO ENTRAR EM TEU LAR

PEDINDO UM PEDAÇO DE PÃO

E VOCE QUE SE DIZ CRISTÃO

MUITAS VEZES NÃO DA.

E SAI AQUELE PEDINTE

FAMINTO,ACABRUNHADO

E VOCE CRISTÃO,NÃO VISTES

ESTAR CRISTO A TEU LADO

COM QUE OLHOS VISTE O MENDIGO

NÃO SE PARECE CONTIGO?

QUANDO NO MUNDO JOGADO?