OBRIGADO POETAS CRISTÃOS
DAS MÃOS DE CADA POETA
QUE BUSCA COM SUA CANETA LEVAR
A UMA ALMA QUE, SEJA ELE LEVA
O ALIVIO, EM SEU POETAR.
ME RENDO, LHES DANDO HOMENAGEM
SENDO, VOSSO SUBALTERNO
AO LER AS VOSSAS MENSAGENS
GLADEANDO COM AS OSTES DO INFERNO.
AS VEZES A MIM MESMO DIGO
DE ONDE VEM TAIS PALAVREADOS
QUE ENALTECEM O ATO DE CRISTO
NOS TIRANDO DA LAMA, ONDE ESTAVAMOS ATOLADOS.
SÓ VOS POSSO DIZER OBRIGADO
A TODO POETA CRISTÃO
ATALAIAS, SENTINELAS HONRADOS
EXEMPLARES DA SALVAÇÃO