IRMÃO NÃO ME CONDENA
IRMÃO, NÃO ME CONDENA
SE O QUE ESCREVO TE AFETA
ESTOU SEGUINDO APENAS
MINHA SINA, MINHA META.
NÃO DEIXA QUE O MUNDO CRUEL
TE IMPEÇA DE SUBIR
DE CHEGARES AO CÉU
NESTA OBRA DEVEIS INVESTIR
SEI QUE AS VEZES OO CANSAÇO
NOS LEVA A COMODIDADE
LEMBRA DE CRISTO OS PASSOS
RUMO A HUMANIDADE.
OS CRAVOS, A CRUZ ESPINHOSA
A LANÇA SEU LADO A FURAR
O PERDÃO, A AGUA AMARGOSA
O VINAGRE QUE LHES QUERIAM DAR.
TUDO ISTO IRMÃO APENAS
PARA QUE ESTIVESSEMOS AQUI
BUSCANDO UM,DOIS,CENTENAS
DE ALMAS PARA SUBIR