EM TEUS BRAÇOS DESCANSO, SENHOR!
Lêda Torre
Só mesmo o teu amor
é capaz de suster-me
em ti encontro favor,
o suficiente para manter-me.
Em teus braços, SENHOR!
estou pronta pra descansar,
é tão grande o teu amor,
que ao mundo todo vou espalhar!
O teu amor me deixa crescer,
se estou fraca me faz levantar,
se estou forte faz-me humilde
e cheia de perdão para perdoar!
És maravilhoso, meu Pai!
Santo, Santo, Santo!
Nada me deixa faltar!
porque és meu eterno ADONAI!
A ti me entrego todo dia,
sem medo de errar,
suscita-me de grande agonia
porque somente
em teus braços, sei descansar!
Foi na cruz, meu JESUS,
que me deste a eterna vida;
sem ti sou nada,
contigo sou tudo
eternamente agradecida!
Sei que vou pra sempre te amar,
porque somente em teus braços
eu posso descansar!
___São Luis, 04/05/2013_______