INGRATO
NÃO SEI QTAS VEZES EU
NA MINHA INGRATIDÃO
PEQUEI, OFENDI A DEUS
PONDO EM RISCO MINHA SALVAÇÃO.
MAS DIGO SINCERAMENTE
COMO HOMEM FALHO QUE SOU
TENTO, E SOU UM CRENTE
JESUS CRISTO ME ADOTOU.
ME SINTO TÃO PEQUENO
PARA VOS DAR CONSELHOS
IRMÃO, NAO BEBA O VENENO
QUE O diabo TE ESTA OFERECENDO.
TU CREU, FOSTE BATIZADO
BUSCA ANDAR SEMPRE RETO
MAS... SE TIVERES PROPEÇADO
JESUS É O ADVOGADO CERTO.
RETOMA TUA ESTRADA
TU JA NÃO MAIS ÉS UM RÉU
NÃO TE CANSES NA JORNADA
NOSSO DESTINO É O CÉU.
SE QUERES VER TEUS PARENTES
E ATE MESMO TEUS AMIGOS
NAS BODAS DO CORDEIRO PRESENTES
LEVAI-OS AOS PÉS DE CRISTO.