SALOMÃO REI SÁBIO
SALOMÃO REI SÁBIO
Filho de Davi
Rei de Israel
Salomão sábio
Homem genial
Homem de fé em Deus
Temia ao Senhor
Honrava a Deus
Por ser um sábio
Herdava honra do Senhor
E Rei Salomão escreveu os provérbios
Falando de seus conhecimentos
Mostrando sua inteligência
Para todos no mundo
Ele fala do bem
Ele fala do mal
Fala dos justos
Fala dos ímpios
Que só fazem o mal
E diz Salomão sobre o ódio
Que ele excita contendas
E que o amor cobre todas as transgressões
E nos leva a vitórias
Salomão falou sobre a palavra
Que são como ponta de espada
Mas que na boca dos sábios
É saúde e beleza
Queria eu ter meu Deus
Um pouquinho da inteligência
Do Rei Salomão
Rei da sabedoria e da justiça
Ele foi um homem simples
Um homem justo
Um homem de Deus
Rei Salomão homem sábio
Antônio Lima/ 28-03-2013