ÁGUAS DE DEUS
Incerteza, solidão, açoites
Águas que tiram o medo, o frio.
Poderosos, mercenários da noite
Águas que dominam os grandes navios.
Águas que ressuscitam mortos
A correnteza que destrói o mundo
Tsunamis, terremotos, maremotos
Águas que levantam o moribundo.
Águas que fluem no coração a paz
Limpam o que está cicatrizado
Tiram o que a muitos era incapaz
E deixam o coração quebrantado.
Águas que deixam a vida
Restaurada, renovada e bem sucedida.
Águas que banem a tristeza
E fazem brotar a alegria verdadeira.
Águas que purificam os encardidos
E deixam o coração mais limpo.
Águas que destroem o impossível
E do difícil se faz o possível.
Águas que libertam do ermo
Águas que curam os enfermos
Águas que vêm de Deus
E jorram dentro de nós.