O FILHO PRÓDIGO
Eu vou pensar, pensar em ti
Amar o amor que não tenho
Gozar a vida que eu não quis
Refletir direito o meu desempenho.
Eu vou pensar, pensar em ti
Aproveitar o sono e sonhar
Olhar o futuro que não vejo
Cair na real que me faz chorar.
Eu vou pensar, pensar em ti
Procurar o muito que deixei
Cicatrizar as minhas feridas
Da vida de pecado que levei.
Eu vou pensar, pensar em ti
Deixar o mundo, tudo e morrer...
Correr para os braços do Pai
Pois só Ele é quem me faz viver.