MEU AMIGO JESUS

MEU AMIGO JESUS

NAS HORAS AMARGAS

DE TÉDIO E DE DOR

SÓ EXISTE ELE

MEU GUIA,MEU MESTRE

MINHA FONTE DE LUZ

ESSE ALGUÉM , MEU TUDO...

SE CHAMA JESUS.

Aldemira

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 27/04/2013
Código do texto: T4262281
Classificação de conteúdo: seguro