Eu E A Minha Casa Serviremos Ao Senhor!

Estas palavras foram que Josué disse

Quando assumiu o lugar do Libertador.

Moisés deu a responsabilidade para ele

Para que conduzisse o Povo com Fervor.

Quando Ele seguiu Moisés no Deserto

Passaram por muitas Provações.

Caminhavam e não descansavam

E que a Sinceridade estavam em seus corações.

Por isso, foi um Guerreiro Fiel

Venceu muitas Batalhas de antes.

Conquistou as vitórias conquistadas

Pois seus momentos foram importantes.

Mas Moisés ficou muito velho

E que deixou Josué assumir.

Para guiar o Povo Humilde

Porque sigam este Caminho a Seguir.

Até que faleceu nas Montanhas do Monte Horeb

Onde Josué foi seu Testemunha Ocular.

Deus Confiou em Josué na hora

Guiando para a Terra Prometida para que possa Guiar.

Estas são as palavras mais lindas

E que ele declamou com Temor.

Com estas Palavras Sinceras, dizendo:

"Eu E A Minha Casa Serviremos Ao Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/04/2013
Código do texto: T4262206
Classificação de conteúdo: seguro