ESPINHO NA CARNE

Uma das piores coisas da vida

É quando se conhece uma pessoa errada

O pensamento totalmente diferente.

Perguntas e respostas batem à porta

São palavras que magoam e de que ninguém gosta

A humilhação logo aparece de frente.

Você tenta disfarçar, esconder o ocorrido

Mas um dia você lembrará o acontecido

Não quer pensar, não quer saber de nada.

Você tenta esconder o que aconteceu

O que um dia o mundo lhe ofereceu

Mas a memória chega e entra na sua casa.

A chicotada das palavras é pior que uma surra

Passar por momento de dor, ninguém segura

A decepção, o ódio parece que não tem cura

É triste saber das coisas quando sai das escuras.

Quando alguém passa por momento de rebaixamento

O remédio é suportar a dor em silêncio

Ninguém vai lhe ajudar, ninguém vai fazer você sorrir

Pode até tentar, mas não vai conseguir.

O assunto você quer jogar no abismo

Lançar no fogo, no mar do esquecimento

Mas sem você esperar, é lembrado com o tempo.

O passado não se apaga

Nem mesmo com a melhor borracha

Só JESUS é que pode mudar a sua vida nesse momento.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 27/04/2013
Código do texto: T4262080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.