O Pai, O Filho e o Espírito Santo.

O Pai, O Filho e o Espírito Santo

Onde quer que estejamos Ele nos cuida,
Nos pega ao colo quando precisamos,
E, (na maioria das vezes),
Nem de agradecer nos lembramos.

Hoje uma lágrima veio aos meus olhos,
“Ele” cumpriu sua “Palavra”,
- E tudo quanto pedirdes em meu nome, isso farei,
a fim de que o Pai seja glorificado no Filho.”

Somente quem tem verdadeira comunhão
Com o Senhor Jesus, saberá do que estou falando

Obrigado Senhor pelos jovens libertos,
Pelas famílias reunidas novamente,
Pelos filhos que voltaram “limpos” para casa,
Por secar as lágrimas das mães,
Por libertar as palavras,
Pelas notícias recebidas,
Obrigado Senhor pela sua Infinita Misericórdia
Por nós...

Amo, ainda e sempre...


 
Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 26/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4261396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.