Santo É O Seu Nome!

Declamo com todas as letras

Que Ele é Digmo de Louvor.

Fez Céus e a Terra que vivemos

Mas nós o amamos com Temor.

Soldados Seus seremos hoje

Para combater na Batalha.

Suas Ordens são para Comandar

E que sua Estratégia jamais falha.

Transmite a Palavra de Amor

Para todas as Nações.

Confiança, Simplicidade e Coragem

Que será para nossos Corações.

A única coisa que sei dizer

Porque Ele Vive entre nós.

Ele ressuscitou para nos Ensinar

E sempre ouviremos a Tua Voz.

O Importante é que Louvaremos

Mas também seguiremos para onde Vai.

O Sentimento que temos neste momento

É que de minhas palavras que não sai.

Ele é o Nosso General de Guerra

O que está prointo para Guerrear.

Lutando contra o Inimigo Cruel

Mas venceremos Este Adversário sem parar.

Porque Ele é Mais Amado

E que deu sua Vida.

Nos libertou do Pecado

Mas assim sua Palavra não será Esquecida.

O mundo inteiro proclama hoje e sempre

E que suas palavras que não se consome.

Clamaremos na hora para o mundo Inteiro, Dizendo:

"Santo É O Seu Nome!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/04/2013
Código do texto: T4259029
Classificação de conteúdo: seguro