LAMÚRIAS
Quando a vida se encontra
Plantada em lamúrias
O corpo se entrega
Ao mar em fúria
Deixando se afogar
No mundo da volúpia
Vivendo infelizmente
Nos prazeres da luxúria.
Quando a crise acocha
Muitos são enforcados
Pela força que enforca
A vida dos viciados
Sendo presos em gaiolas
Na cela engradados
Por causa das drogas
Que foram encarcerados.
Vidas são desprezadas
Vivem sem ideologias
Se perdem na ignorância
Falam somente ironias
Que são jogadas no mundo
Que oferece melancolias
Para aquelas vidas perdidas
Que caem na ilusão das fantasias.
O mundo é traiçoeiro
Ele oferece falsas trilhas
Apronta cada dia
Enormes armadilhas
Na penumbra das trevas
Onde o sol não brilha
Nesse mundo maligno
Isolado como uma ilha.
São muitos males no mundo
Plantam o mal no coração
Onde o bem foi plantado
Mas o mundo não deu atenção
De muitas vidas que se foram
Levando a falsa emoção
Pois foram decepcionadas
Por uma ilusão.
Muitos estão morrendo
Se perdendo na dor
Abandonando a vida
Por falta de amor
Caindo nas armadilhas
Do terrível devorador
Que leva ao inferno
Um lugar de horror.
Esquece meu amigo
As coisas que há no mundo
Pois elas querem te jogar
No abismo profundo
Te eliminar da terra
Te destruir em um segundo
Torturar a tua vida
Nesse momento moribundo.
Meu amigo dá um basta
No mundo nesse momento
E lança tudo que não presta
No mar do esquecimento
Para não seres arrastado
Pela fúria dos ventos
E aceita Jesus Cristo
Enquanto é tempo.