Esperar e confiar = Querer o melhor!

Ontem pensei ter perdido as forças,

Mas o Senhor me reergueu.

Pensei não poder mais esperar,

Achei que tudo tivesse se resolvido sem o meu conhecimento.

Mas o bom pastor me disse:

"Tente outra vez!"

Foi aí que percebi que não sou eu quem mando em mim.

Mas o meu Senhor sabe o que quero

E me diz: "Filho, tranquilo espera,

Porque seu Pai está aqui."

Então, mais uma vez eu Te digo

Que as nossas vontades coincidam,

Mas se não coincidirem

Que a Tua esteja acima da minha.

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 24/04/2013
Código do texto: T4257166
Classificação de conteúdo: seguro