JESUS LIBERTA
Você se vê, como um sol sem brilhar
Em uma manhã que não veio iluminar?
Você se vê, como um céu sem estrelas
Num escuro profundo com a dor da tristeza?
Você se vê, como um rio sem água
Que está vazio com a tristeza na alma?
Você se vê, como um barco sem navegar
Parado e sozinho sem estar no mar?
Você se vê, como um vento sem soprar
Sem ter o rumo certo para o objetivo alcançar?
Você se vê, como uma luz sem brilho
Que não quer iluminar o mais belo caminho?
Você se vê, como um jardim sem flor
Sem ter a alegria e muito menos o amor?
Você se vê, como um pássaro sem cantar
Plantado no ninho sem poder voar?
Você se vê, como uma noite sem luar
Abandonado na vida sem ter ninguém pra conversar?
Se você se sente assim
Não se preocupe com isso,
Pois existe um homem
Que o liberta disso
O seu nome é Jesus Cristo.