PELO CRIADOR

Divino e grandioso ofusca a vista, não há lógica.

Majestosas montanhas transformam-se em arvores,

O céu revela seu encantador brilho dourado,

O lago a observar torna-se os olhos de um pintor.

Elton Berto
Enviado por Elton Berto em 22/04/2013
Código do texto: T4252985
Classificação de conteúdo: seguro