*******FILHO MEU NÃO CEDA ********

FILHO MEU NÃO CEDA

Filho meu,

Não ceda seu o pecado,

Vier a te seduzir.

Não ceda,

A emboscada,

Deste mundo que esta a te ferir.

Contra quem de nada tem,

Que só quer te destruir.

Em tudo o que vier a conseguir,

Filho meu tente sempre me ouvir.

Não vá pela vereda dessa gente,

Que o afasta do caminho eternamente.

Assim como pra eles a vida é inútil,

Também não percebem,

Que existe um Deus útil.

Porque vive não mundo obscuro,

Sem ter a chance de viver no futuro.

Pois quem assim procede,

A se mesmo se destrói,

Não tendo o bem da vida,

Que o amor constrói.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/04/2013
Código do texto: T4252345
Classificação de conteúdo: seguro