*****FILHO OBEDIENTE **********

Filho meu,

Não deixe que o pecado,

Venha atrair.

Com agrados,

No seu mundo fluir.

Onde a instrução,

De seu pai e de sua mãe é um diadema.

Gracioso pra sua vida nesse dilema.

Onde eles ajudarão,

A experimentar a disciplina.

E compreender a vida em sua sina.

Vivendo com sensatez,

Fazendo o que é justo outra vez.

Nesse bom senso quem lhe der ouvidos,

Jamais ficaras nesse mundo perdido.

Tendo discernimento do bem e do mal,

O temor ao Senhor é o principio ideal.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 21/04/2013
Código do texto: T4252341
Classificação de conteúdo: seguro