A FELICIDADE É JESUS
Você está procurando
A alegria para ser feliz
Batendo de porta em porta
Mas ninguém lhe diz?
Você está procurando
O amor para a sua emoção
Para preencher o vazio
Que está no seu coração?
Você está procurando
A paz para o seu viver
A verdadeira paz
Que ainda não viu florescer?
Você está procurando
A luz para a sua vida
Para iluminar o seu caminho
E encontrar a saída?
Você está procurando
Um amigo para conversar
Ter a verdadeira amizade
Que está difícil de encontrar?
Você está procurando
Uma resposta para o seu viver
Uma solução para a sua vida
Para lhe tirar do sofrer.
Se você está procurando
A felicidade nesse mundo perdido
Saiba que você nunca vai achar
Pois você só encontrará
Em JESUS CRISTO.