**** JESUS E AS CRIANÇAS***
::ALIMENTANDO A ALMA::
Jesus chamou as crianças para perto de si
e disse:
- Deixai que as crianças venham a mim
e não proíbam que elas façam isso,
pois o Reino de Deus
é das pessoas que são como estas crianças.
Eu afirmo a vocês que isso é verdade;
quem não receber o Reino de Deus
como uma criança
nunca entrará nele.
Lucas 18 . 16 ,17: