******FILHO AMADO *******

Meu filho se você aceitar,

As minhas palavras e o guardar,

No seu coração.

E der ouvidos á sabedoria,

Que destina qualquer explicação.

Que te chama para o conhecimento,

Que procura o seu entendimento.

Esse tesouro escondido,

Quem procura não estará perdido.

Então você entenderá,

O que é amar a Deus.

E no seu temor,

Sentindo amado como filho seu.

Pois o Senhor é quem,

Protege-te de todo mal desse mundo além.

Pois quem anda com integridade,

Tem uma vida sem falsidade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/04/2013
Código do texto: T4250119
Classificação de conteúdo: seguro