**A VIDA DE JESUS **
Em Jerusalém nasceu o cordeiro,
Que por amor e obediência a terra desceu.
Liberando-nos do laço do passarinheiro.
A paz do Altíssimo em seu nome nos concedeu.
De menino se fez homem,
Andando sempre em retidão.
Mostrou-nos o poder que tem em seu nome
Se ao Pai buscamos de coração.
Fazendo-se cumprir as propícias.
Cuspido, julgado e condenado se deixou ser.
Ensinou-nos como viver em harmonia,
Para a gloria de Deus conhecer..
Pregando para todos os povos.
Mostrou o caminho da salvação.
Não fez distinção entre grande e pequeno;
falando do amor a todo momento.
Pois, o seu evangelho ainda hoje,
prega o arrependimento.
Pelo seu sangue fui comprado,
A minha vida para Ele tem grande valor.
Ao criador peço sabedoria para permanecer ao seu lado.
Agradecendo todos os dias por seu infinito amor.