****** A NOSSA VIDA ESTÁ NAS MÃOS DE DEUS *******

****** *******

“A vida de todas as criaturas está na mão de Deus;

É ele quem mantém todas as pessoas com vida.

Todos somos fracos desde o nascimento;

a nossa vida é muito agitada.

O ser humano é como a flor que se abre

e logo murcha;

como a sombra ele passa e desaparece.”

“Tu acabas com a vida das pessoas;”

“Elas não duram mais do que um sonho”.

“São como a erva que nasce de manhã,

que crescem e abre em flor

e de tarde seca e morre.”

Ela não dura mais do que um sonho.”

“A nossa vida termina como um sopro.”

“A vida passa logo, e nós desaparecemos.”

“Os meus anos de vida estão contados,

e eu vou para o caminho que não tem retorno.

Tu marcaste quantos meses e dias cada um vai viver;

isso está resolvido,

e ninguém pode mudar.”

“Senhor,

faze com que saibamos como são poucos os dias da nossa vida

para que tenhamos um coração sábio.”

Jó 14 ; 16. e Salmos 90.

*********************