VIDA BOA, BOA MORTE.

*Elias Alves Aranha

No âmago da terra fria,

Esconde sua teimosia,

Seu gesto petulante...

Seu orgulho sua soberbia,

A arrogância e a tirania,

Sua condição laical e ignorante.

O individualismo e o rancor,

O egoísmo e o desamor,

Promove só prejuízo...

A soma de todo mal,

Foi negativa no tribunal,

No veredicto juízo.

Para merecer o céu,

Tem de ser justo e fiel,

De comportamento angelical...

Ser fraterno de coração,

Viver o amor de irmão,

Morrer na Lei fugindo do mal.

Deixou de ser humano,

Teve comportamento profano,

Foi um ímpio a toda sorte...

De alma corrompida,

Teve na terra boa vida,

Por certo terá boa morte.

Fechou os olhos para o irmão,

Tramou só o mal no coração,

Nos Evangelhos não quis crer,

Sempre viveu no delírio,

Depois do ultimo suspiro,

Não há tempo para se arrepender.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 18/04/2013
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T4247643
Classificação de conteúdo: seguro