Onisciência, onipotência e onipresença.

E é nessa minha "pequenez"

Que eu reconheço Tua grandeza Senhor.

Quando penso não poder,

O Senhor me diz que posso.

O Teu cuidado e a Tua provisão

Estão presentes em minha vida.

O Senhor cuida de quem ainda não posso cuidar

Além de cuidar de mim.

É por isso que hoje Te digo Pai:

Eu não posso, mas Tu podes.

Eu não tenho, mas Tu tens.

Eu não sei, mas Tu sabes.

Eu não sou, Tu és.!

KRuthielle
Enviado por KRuthielle em 18/04/2013
Código do texto: T4246427
Classificação de conteúdo: seguro