RESSUSCITARE

RESSUSCITARE

Jorge Linhaça

Em três dias Cristo ressuscitou

venceu a morte e com essa ação

desbravando a senda da salvação

ao homem a vida eterna propiciou

A Páscoa, verdadeira festa Cristã,

é um momento de pleno renascer

deixar então o velho ser morrer

e reiniciar a vida como nova manhã

Abandonar os erros e desenganos

renascer para uma nova existência

esse o desafio que se nos apresenta

quando imbuídos do amor estamos.

Que sejam os ovos de chocolate

o símbolo da vida em renovação

da mudança sincera no coração

da vitória em nosso íntimo combate