JESUS É A VIDA
Quantos estão perdidos
Por falta de amor
Perambulando pela vida
Caminhando pela senda do horror.
Quantos estão dormindo
Se preocupando com o amanhã
Deixando o vento levar
O tempo que jamais voltará.
Quantos não querem saber
Do sermão que Jesus pregou
E muitos menos das palavras que Ele deixou
A saber que elas falam de amor.
Quantos estão sendo hipnotizados
Pelas coisas que há no mundo
Deixando ser levados
Por um abismo profundo.
Quantos estão se perdendo
Nas drogas e nos vícios
Outros na prostituição
E alguns cometendo delitos.
Muitos dizem que o mundo
É um mar de rosas pra se viver
Nessa ilusão que o mundo
Só tem a oferecer.
O mundo é como uma selva
Se você não sabe percorrer
Pelos caminhos que ele oferece
Você pode se perder.
O diabo está em nosso derredor
Como um leão querendo tragar
Procurando uma brecha para destruir
Vidas que estão se afogando no mar.
Não brinque com a vida
Não se deixe ser levado pelas paixões
Quantos se perderam
Por causa das falsas emoções.
Não ligue para as coisas do mundo
Ele quer lhe oferecer
Tudo de bom na terra
Mas ele não pode oferecer o melhor
Que é a vida eterna
Porque vida eterna só em JESUS
Que é o caminho, a verdade e a vida
E Ele quer libertá-lo dessa vida sofrida.