Gratidão
Senhor, agradeço, pois um dia me amou.
Não tinha brilho no olhar, palavras pra lhe falar,
mas aprouve a Deus me fazer e me amar,
Deus me amou naquele dia e hoje aqui estou
Meus sentimentos são mínimos,
minha razão irracional,
minha proposta a Ele é tão banal!
Quando sua família formou,
para vivermos Seu amor,
nós o deixamos e nos matamos,
mas não é que nos salvou?
Tirou-me de um caminho de perdição
arruinou minha ruína, oprimiu minha opressão,
adoeceu minhas chagas, chorou minhas lágrimas,
curou até o coração.
Me fez, me amou, me salvou.