COMO AS ONDAS DO MAR
As ondas quando chegam à beira da praia
Elas encontram a liberdade de estarem vivas
Onde muitos procuram, procuram, procuram...
E não encontram essa liberdade em suas próprias vidas.
Para a resposta alcançar é preciso buscar
O impossível que não se pode enxergar
Mas com fé, com força e com amor, se pode tudo
Ou observar as ondas do imenso mar.
Fé é crer, é perceber que a mudança está em você
É sentir, é ver que para todas as ocasiões é possível.
Longe do medo, longe dos pensamentos contrários,
Longe das palavras alheias, longe do terrível,
Longe dos conselhos que só prejudicam mais você
E buscar primeiramente Deus para vencer o impossível.