A LUVA E O HOMEM- poesia livro: As. Correntes tem Cor.
COMUNHAO!
APERTO DAS MAOS
CALOR...
COMUNHAO!
DIANTE
DELE.
JESUS!
O HOMEM DE LUVA
ERGEU
SUAS MAOS
PARA O CEU.
EM VAO...
O HOMEM DE LUVA
BUSCAVA O CALOR
DAS MAOS. DELE ( JESUS ).
COMUNHAO!
AS LUVAS MANTIAM A
DISTANCIA COM O
FILHO
DE
DEUS.
E O HOMEM DE LUVA
CHOROU...
CHOROU...