Incomparável Amor
O meu amor por ti
É mais Precioso que o Ouro
É mais Belo que a beleza
É mais Cheiroso que o cheiro das Rosas
O meu amor por ti
É mais Valioso que o Diamante
É mais quente que a Lava de um vulcão
É mais Doce que o Mel
O meu amor por ti
É mais Raro que o Rubi
É mais Verdadeiro que a Verdade
Enfim, é o mais Puro amor.
Amor Incomparável
É o do Senhor... por mim.