PROVA DE FOGO
O tempo passa, as horas correm e você faz nada
Fica esperando, dizendo que o momento é bom e te agrada
Carrega a tristeza estampada no seu melancólico olhar
Onde ninguém, até mesmo os teus amigos não vão te ajudar.
Os dias vão passando e você nem percebe o livramento
Fica na mesmice colocando no seu coração o sofrimento
Pensa que a vida é só de carro, dinheiro e mulher
Descrevendo na mente que é do jeito que você quer.
Se embriagar com o erro não traz felicidade
Poucos te aceitam, outros te rejeitam a tua amizade
É triste quando a vida se apaga, para onde ela vai?
É difícil de explicar, pois se morrer sem Deus não terá paz.
As pessoas querem ver a tua tristeza, o teu fracasso
O vício cada dia destrói um ser humano dominado
Viciado pelo erro, pela vida alheia e sem liberdade
Onde parece ser difícil chegar no topo da felicidade.
Hoje é o seu dia de abandonar a carreira dos vícios
Das drogas, da bebedice, da prostituição, dos delitos
Deus quer libertá-lo desse mundo sujo, meu amigo!
E restaurar a tua vida enquanto você está vivo.