**** ABANDONE O PECADO PARA RECEBER PROTEÇÃO DIVINA*****

****

*****

Abandone o pecado que mancha as suas mãos

e não deixe que a maldade more em sua casa.

Então você andará de cabeça erguida,

puro

firme

e sem medo.

A sua vida brilhará mais que o sol do meio- dia

e as suas horas mais escuras

serão claras como o amanhecer.

Deus o protegerá

Você viverá seguro

e cheio de esperança

Você dormirá tranquilo.

*******

Jó 11; 14 a 17