De volta para a vida

Lembra do dia que a gente se conheceu

Éramos ainda crianças tão inocentes

E o nosso amor em uma praçinha aconteceu

Então o que pode separar a gente?

Você tem que ser forte, lutar por nós

Eu estou aqui para o que der e vier

Lembra dos nossos filhos que você vai conseguir

Pensa na gente, não nos deixa sozinhos aqui.

Então ela me olhou sussurrando e disse

Eu te amo de um abraço nas crianças por mim

Cuida bem delas que o nosso amor não vai morrer

E não faz essa carinha que eu sempre estarei com você.

Os seus olhos foram se fechando

Eu disse não, Deus vai te curar

Suas mãos iam se esfriando e o tempo passando

Foi que eu me ajoelhei gritando, Deus vai te salvar.

O dia amanheceu e eu tinha dormido no chão

O doutor chegou para desligar os aparelhos

E eu acordei perguntando se ela estava bem

O doutor disse sim, ela está muito bem

, Por que eu agora ouço as batidas do seu coração.

Foi que ele disse nossa é um milagre

Levaram ela para outro quarto e fizeram novos exames

E ela não tinha mais nada, todos se apavoraram

O doutor disse homem pode levar a sua esposa que ela está curada.

Tharles Engelhardt
Enviado por Tharles Engelhardt em 13/04/2013
Código do texto: T4238313
Classificação de conteúdo: seguro