HARMONIA
Será que tudo terminará bem
Para aquele que o amor não contém
Do inimigo de sua alma é refém
Não vive em harmonia com ninguém
Termina bem para quem Jesus tem
Para suas orações anjos dizem amém
Mas andar no caminho estreito convém
Para este Jesus o celeiro provém