***QUEM SE ATREVE A DISCUTIR COM DEUS?***

***QUEM SE ATREVE A DISCUTIR COM DEUS?***

Jó 9

Quem se atreve a discutir com Deus?

Ele pode fazer mil perguntas

E ninguém é capaz de responder.

A sua sabedoria é profunda,

o seu poder é grande;

quem pode desafiá-lo e vencer?

Sem aviso

Ele muda de lugar os montes

e na sua ira os destrói.

Deus manda terremotos

e o chão treme;

ele abala as colunas que sustenta a terra.

Deus dá ordem,

e o sol não nasce;

ele apaga as luzes das estrela.

Deus sozinho estendeu o céu;

e pisou sobre as costas do Mar.

Deus criou as estrelas em grupos.

Deus faz coisas grandes e maravilhosas,

e os seus milagres não têm fim.

Deus passa perto de mim

e eu não vejo;

ele vai embora

e eu não percebo.

Se Deus quer ficar com alguma coisa,

quem pode impedi-lo?

Quem se atreve a pergunta:

‘o que estás fazendo? ’

(Jô 9.3 a 12)