Vigie e Ore
Na espera beirando a margem sempre ele está,
Submerso sem suspeita levantar,
Ansiosa a vitima busca a água velozmente,
Sem perceber o que está na sua frente.
Múltiplas opções na vida há,
Mas por trás delas, um leão
Rugindo está, vigie e ore
Pra vencer o oponente, estejas
Sóbrio seja simples, mas prudente.
Um valente outro valente encontrará,
Tira-lhe a armadura e os seus despojos levará
A única arma que nos é eficiente,
É a presença do Senhor na nossa frente.
Aflições na vida sempre haverá
Mas todas elas, precisamos confessar
Com orações e suplicas incansavelmente,
A paz de Deus nos confortará continuamente.