A LUZ
A solidão, a escuridão
A tristeza no coração
A correria procurando respostas.
O vazio de alguém, a vida vulgar
A falta de um amigo
Que não quer abraçar.
A felicidade está escondida
O sol atrás das nuvens
Não ilumina a vida.
A escuridão é o comando
A alegria é um espanto
Para muitos se faz esquecida.
A busca da liberdade
O sonho e a felicidade
É o que muitos desejam ver.
A cegueira empata
A realidade e as verdades
Ninguém quer conhecer.
A Luz está pronta para brilhar
É um rio cujas águas são transparentes
Ninguém consegue ver, só mede distância.
Mas Ela ilumina o escuro
Traz alegria ao coração que é puro
Mas se perde na selva da ignorância.
A Luz que reluz que é Jesus
Traz a paz que a vida almeja
E veio para resgatar da escuridão.
Mostrar o caminho da liberdade
Ensinar a palavra que é a verdade
E dar a recompensa que é a salvação.