-CHÁ QUE EU VOU!
Me disponibilizei para ir
Pelo Caminho que eu sei:
Não tem mais como voltar
Agora é só seguir e seguir
Então, me levantei e andei
Pois sei que não preciso correr
Mas também sei que como uma Lei
E eu tenho que OBEDECER
Não digo como uma Lei imposta
Pelo contrário, foi feita em Amor
Por isso eu disse claro e em bom som:
-CHÁ QUE EU VOU!
Estou indo por este Caminho
Pois eu sei que é importante
Não apenas para o meu próprio destino
Mas também para a do meu semelhante
-CHÁ QUE EU VOU!
E você, quer quer vir também, vem!
E seja mais um a cumprir a Missão
Missão de fazer o bem, sem olhar a quem
De coração pra coração
Porque Deus também faz assim:
Sem fazer acepção,
E sem deixar outra opção,
Ele chama para o seu CHÁ:
-Vem!
E não há outra escolha, em amor
A não ser dizer a Ele:
-CHÁ QUE EU VOU, SENHOR!