A LEI DE DEUS
A lei de Deus é luz para o caminho
É a paz de Jesus que a todos conduz
Abrace ao seu irmão com fé e carinho
Verás o milagre que este ato produz
Peço nestes versos que o altíssimo o proteja
Lembrando que para Deus a família é sagrada
O nosso lar é a extensão da igreja
A união de seus membros não será abalada
O amor é universal em qualquer denominação
Espelhando em Jesus Cristo sublime modelo
Guardando seus mandamentos no coração
São Francisco exemplo de humildade e zelo
Entre os homens não deveria haver preconceito
Perante Deus nós somos todos irmãos
Infelizmente o ser humano não é perfeito
Isto pode mudar se nos darmos as mãos