O Inimigo Não Vai nos Vencer
Você se levanta como um guerreiro,
Mas não passa de um coitado,
Teu destino já está decidido,
Pelo Deus vivo será derrotado.
O ódio que sente por nós,
Não há de nos paralisar,
Tuas flechas não podem vencer,
O povo que nasceu para reinar.
Ainda que ruja como um leão,
E venha nos desafiar,
Tua cara vai cair no chão,
E os santos de Deus vão te pisar.
O povo que crê no Cristo vivo,
Não tem o que temer,
Maior o que vive em nós,
Do que aquele que na eternidade vai sofrer.
Confiemos, pois em Jesus,
Aquele que vida nos deu,
Não há dor que possamos sentir,
Maior do que a que por nós Ele viveu.