Caminho!!
Caminho!!!
Tu és o único caminho
Minha vida entrego a ti
se encontro por ele espinhos
seus braços me trazem alento.
Não importa se a dor é imensa
e se as lágrimas todas secaram
diante da cruz renovo minhas forças
através dela encontro amparo.
Minha vida, minha luz e meu guia
a ti entrego meus prantos
pois sei que a caminhada um dia finda
e em breve verei o seu rosto.
Te amo, pra sempre te amarei
na terra , no céu ou no mar.
Derramo sobre ti minha vida
para que a tua comece em mim.
Pai, dei-me a vida eterna
prometida no sangue de teu filho
para que eu ande pra sempre na luz
caminhando junto a JESUS.