Clamo A Ti, Senhor!

Sei que me escolheu para este chamado

Pois quero muito em te agradecer.

Me tirastes da lama do pecado

E que assim possas me socorrer.

Seguirei a Ti nesta hora

Louvando em Teu Nome.

Estas palavras abertas que declamo

E que estes versos que não se consome.

Tudo o que mais desejo

É ser um Servo Teu.

Estarás para sempre

No coração meu.

Quando me chamar na hora

Eu estarei bem aqui.

Por isso, ouvirei a Tua Voz

E responderei dizendo: "Eis-Me-Aqui!"

A Ti darei Louvores para sempre

Em todas as nações da Terra Plena.

E Cantarei com toda a minha dedicação

Sabes que escutarei a Tua Palavra Serena.

Quero dizer assim hoje

Que Louvado Seja O Senhor.

Declamo com estas palavras

Cheio de todo o meu Amor.

Agora que me entende na hora

O que eu falei com meu Vigor.

Com estas palavras abertas, dizendo:

"Tu Sabes Que Eu Clamo A Ti, Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/04/2013
Código do texto: T4226765
Classificação de conteúdo: seguro