**ADORAR SOMENTE A DEUS***

> ALIMENTANDO A ALMA<

**ADORAR SOMENTE A DEUS***

Ame ao Senhor,

Nosso Deus

Com todo o coração

Com toda a alma

E com todas as forças.

Tenham cuidado de não esquecerem de Deus.

Temam o Senhor seu Deus,

sirvam somente a Ele.

Não adorem outros deuses,

pois o Senhor,

nosso Deus está com vocês ,

e ele não tolera outros deuses.

Se vocês os adorarem,

O Senhor ficará irado com vocês.

******

(Deuteronômio 6)